Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le ricette di *MAURIZIO SANTIN*
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 28 Set 2010 22:35:47  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Crostata ai fichi e cannella.
Descrizione: Torte
Rispondi citando

Crostata ai fichi e cannella.

Ingredienti:

1 dose e Ż di

12 fichi

Esecuzione:
Dopo avere steso la frolla nello stampo da crostata, attendere 15 minuti in frigorifero e in seguito cuocere la crostata fino a colorazione alla temperatura di 180░

Nel frattempo che la crostata si raffredda, lavare e tagliare, in spicchi da 4 i fichi, saltarli in padella antiaderente con poco burro e zucchero raffreddarli e poi disporli allĺinterno della crostata precotta.

Preparare la chiboust e versarla sopra ai fichi, ritirare in frigorifero e attendere che la crema si solidifichi.

Tagliare a fette e servire.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 28 Set 2010 22:35:47  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *MAURIZIO SANTIN* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.