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Kuaheri

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italy

Messaggio Seppie ripiene TM31
Descrizione: del libro base
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Seppie ripiene del libro base TM31

Dosi per 4 persone
Per il ripieno:
600 g di seppie pulite
100 g di pane pugliese
20 g di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
1 uovo
2 filetti di acciuga (a piacere) 10 g di olio
sale e pepe q.b.
Per il sugo:
30 g di olio
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino (a piacere) 400 g di passata di pomodoro 50 g di vino branco secco
50 g di acqua
2 gambi di prezzemolo
sale q.b.

Tritare pane, aglio e prezzemolo: 10 sec. ve!. 7. Unire i tentacoli: 5 sec. ve!. 5, aggiungere tutti gli altri ingredienti del ripieno, mescolare: 10 sec. ve!. 2. Farcire le seppie e sistemarle nel cestello. Nel boccale soffriggere olio e aglio: 3 min. temo varoma ve!. 1. Aggiungere il vino, la passata e l'acqua; aggiustare di sale, a piacere aggiungere il peperoncino, e un gambo di prezzemolo. Inserire il cestello con le seppie, cuocere: 30 min temo varoma ve!. 1. A cottura ultimata, togliere le seppie dal cestello, metterle in una pirofila, versare sopra il sugo

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