Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le ricette di *MAURIZIO SANTIN*
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 28 Set 2010 22:13:09  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Lasagnetta alla crema di zucca e tartufi
Descrizione: Primi piatti
Rispondi citando

Lasagnetta alla crema di zucca e tartufi ľ Ricetta dell' Antica Osteria del Ponte

Ingredienti per 6 persone:
600 gr. di zucca pulita
35 gr. di noci fresche pelate e tritate grossolanamente
15 gr. di formaggio grana grattugiato
60 gr. di prosciutto tagliato a dadini
15 gr. di panna fresca
50 gr. di tartufo nero tritato
3 cucchiai di succo di tartufo nero
18 dischi di pasta all'uovo fresca, cotti e raffreddati
olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di salsa balsamica
sale e pepe
misto di spezie per verdure

Esecuzione:
Cuocere la zucca in forno unta di burro e leggermente salata;
se avete un forno a microonde potrete farlo in questo coprendo
le fette con della pellicola trasparente e controllando la cottura dopo 12 minuti, considerando che deve risultare ben cotta per essere passata agevolmente al passaverdure.
Passare la zucca al passaverdure e unire un bel pizzico di misto di spezie e tutti gli altri ingredienti, meno la salsa balsamica e il cucchiaino di sugo di tartufo. Amalgamare bene gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe.
Confezionare le lasagnette con tre dischi di pasta a porzione, alternando il composto di zucca agli strati di pasta.
Riscaldare le lasagnette a vapore e servirle in piatti caldi, glassandole con
una salsa ottenuta scaldando in un padellino, a fuoco basso, lĺolio, succo di tartufo nero e salsa balsamica,aggiusta con poco sale e una buona grattata di pepe nero.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 28 Set 2010 22:13:09  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *MAURIZIO SANTIN* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.