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Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
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bimby

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Messaggio Vitello Tonnato TM31
Descrizione:
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Vitello Tonnato TM31

Ingredienti per 4 persone:

Per la carne :
800 g di rotondino per tonnato, tagliato a fettine (magatello)
1 cipolla piccola intera
3 chiodi di garofano
1 carota piccola
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 limone, la scorza gialla
500 g di aceto di vino rosso
Sale q.b.
500 g di acqua

Per la salsa tonnata :
2 tuorli di uova sode
200 gr di tonno sgocciolato
3 acciughe
20 gr di succo di limone
100 gr di olio extravergine di oliva
100 gr di brodo di cottura della carne, filtrato

Per guarnire :
1 cucchiaio di capperi

Esecuzione:

Preparare la carne:
Distribuire le fettine di carne nel vassoio di carne nel vassoio e nel recipiente del Varoma. Mettere nel boccale la cipolla tagliata in 4 pezzi, i chiodi di garofano, la carota, la salvia, il rosmarino, la buccia di limone, lĺaceto, il sale e lĺacqua, posizionare il Varoma, cuocere 20 min. temp. Varoma vel. 1. La carne non deve cuocere troppo, ma rimanere ben soda. Togliere la carne e farla raffreddare completamente, colare il sugo e metterlo da parte.

Preparare la salsa tonnata:
Mettere nel boccale i tuorli rassodati, il tonno sgocciolato, le acciughe, il succo di limone, lavorare 15 sec. vel. 7. Raccogliere il composto dalle pareti del boccale verso il fondo con la spatola. Versare lĺolio, frullare 4 sec. vel. 5 . Unire il brodo, frullare 15 sec. vel. 5. Se necessario frullare ancora fino ad ottenere un composto morbido, sempre a vel. 5.

Per completare:
Disporre le fettine su un piatto da portata, ricoprire con la salsa e guarnire con i capperi.

Consiglio:
si pu˛ servire come antipasto, piatto unico o secondo piatto .

_________________

(galleria foto)





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